欢度“春城体育节”昆明市民体验水上运动项目
发布时间:2019/10/16 16:13:00 作者:娄莹来源:云报客户端阅读:

10月13日,2019昆明市第三届“春城体育节”全民健身水上运动航海日活动在1903公园举行,约600名市民免费体验了桨板、帆船等项目。

下午2点半,等待首批体验的150位市民纷纷穿好救生衣,在水边跃跃欲试。本次活动包含桨板、帆船、皮划艇等项目,涵盖了单人板、双人板、五人板、OP帆船、DC帆船、单人艇等简单易学的水上运动入门项目。水上闯关大冒险环节,皮艇渡云湖、单闯长板桥、绳跳魔毯上、桨板飞越障等关卡,让市民们在学习水上运动技术的同时,也体验了水上滑行和飞跃的刺激。整个活动分四个批次进行,约有600名市民免费参与其中。

 

据悉,作为第三届“春城体育节”的首场活动,本次活动由市教育体育局、市体育总会主办,昆明市1903云湖水上运动中心承办。为期7个月的“春城体育节”将以“舞动昆明、速度昆明、定向昆明、健康昆明、动感昆明、生态昆明”六条主线,举行涵盖广播操工间操、球类棋类、定向越野、体育舞蹈等23个体育项目的体育盛会,把深受群众喜爱的体育项目结合体育文化元素,组建一台集体育项目表演展示、赛事推广、体育趣味挑战,体育摄影展、国民体质监测于一体的“流动体育舞台”。

 

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备05003427  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号