全国第三届中老年广场舞大赛在丽江隆重举行
发布时间:2019/10/16 15:06:00 来源:丽江热线阅读:

10月12日,由国家体育总局体操运动管理中心、中国老年人体育协会、云南省体育局、丽江市人民政府主办的2019年第三届全国中老年广场舞大赛在丽江古城玉河广场隆重开幕。

 

国家体育总局体操运动管理中心副主任郭振明、中国老体协副主席温文、云南省副省长李玛琳,云南省体育局局长尹勇、副局长张晓憬,以及丽江市委书记崔茂虎、市长郑艺等国家体育总局,省、市领导出席活动。

中国老体协副主席温文致开幕词

云南省副省长李玛琳讲话

中共丽江市委书记崔茂虎致欢迎词

云南省体育局局长尹勇主持开幕式

总局、省、市领导启动开幕大屏

此次广场舞大赛吸引了来自湖南、陕西、贵州、浙江、上海、重庆、四川等17个省份,39个城市的75支队伍,近1500名参赛运动员齐聚丽江,同台竞技,以舞会友,为我们带来了一场精彩绝伦的国家级赛事,赛程将一直持续到10月13日。

运动员代表宣誓

裁判员代表宣誓

 

大赛秉持“弘扬民族特色,促进民族团结”的精神思想,充分挖掘民族特色文化,将多民族文化糅合进赛事宣传与开幕式文艺表演中,让全国中老年广场舞大赛显得格外独特!

 

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备05003427  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号