云南省体育局召开颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章座谈会
发布时间:2019/9/30 15:04:00 来源:人事处 政宣处阅读:

近日,省体育局召开颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章座谈会。局党组书记、局长尹勇为钟焕娣、张国伟同志佩戴上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,代表局党组向全省体育战线的先进模范人物致以亲切问候和崇高敬意。

尹勇局长表示,要以庆祝中华人民共和国成立70周年为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力学习和弘扬先进模范人物的坚定信念和优良作风,加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,激励广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,履职尽责、担当作为,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

局机关有关处室负责人参加了座谈会。

会后,局领导分别走访慰问了离休干部代表,并为他们送去“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向他们致以崇高敬意和诚挚问候。

 

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备05003427  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号