省体育局组织开展国庆节前安全大检查
发布时间:2019/9/27 18:10:00 来源:政宣处阅读:

在喜迎新中国成立70周年之际,云南省体育局贯彻落实省委、省政府部署,组织开展安全工作大检查活动。省体育局成立五个检查组,分别由局领导带队对各直属单位进行安全检查、抽查,确保国庆期间安全稳定。

9月26日,由省体育局党组书记、局长尹勇带队,对省体育局拓东片区进行安全检查。

检查组一行先后察看了体育小区、拓东体育场、拓东体育馆、拓东游泳馆、省体育局行政事务管理中心,通过走访询问、实地查看等方式,对节日值班值守情况、安全管理制度、安全防护措施、干部职工安全教育等方面进行了详细的检查,对发现的安全隐患,及时向受检单位负责人进行反馈,并提出整改意见。

 

尹勇局长要求,各单位要紧绷安全这根弦,节前要对所辖的区域进行全面、系统的检查,及时消除各类隐患。要突出节假日特点,重点突出人员、交通、群众财产、公共财产、用电用火、饮食、全民健身活动和赛事等的安全,落实好安全工作主体责任,压实安全工作的具体责任,加强干部职工安全培训管理,强化安全防范措施,全力排查隐患,抓好整改落实。各训练单位要加强队伍管理,注意食品安全,做好反兴奋剂工作措施的落实。拓东片区要加强对出租房经营业主的安全教育和管理,做到制度到位、管理完善,坚决杜绝各类安全事故发生,为庆祝新中国成立70周年营造良好氛围。  

 同时,尹勇局长强调,各级党组织和纪检部门要加强“国庆”期间纪律作风建设监督检查。紧盯节日期间易发多发违反中央八项规定及其实施细则精神问题、隐形变形“四风”问题,确保节日期间纪律作风建设取得实效。


 

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备05003427  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号