篮球争霸赛四强赛 迪庆大胜德宏 昆明男队被红河逆转,女队赢下普洱
发布时间:2019/9/26 17:09:00 来源:兰图文化传媒阅读:

2019年9月21日七彩云南大众篮球争霸赛四强赛分别在迪庆和昆明开打。

西部冠军争夺,迪庆对德宏,迪庆主场人山人海,座无虚席,迪庆男队也用一场酣畅淋漓的胜利送给到场的每一位球迷。由于路途遥远,德宏男队没有全员出发去迪庆,只有部分球员远赴迪庆迎战,德宏在体力、人数上都处于下风,并且是高原作战,在第一节之后就逐渐被迪庆拉开分差。也许这是德宏的一种战术,第一场先保存一定的实力,在迪庆的魔鬼主场先进行一番试探,等到第二场回到自己的主场,就全力以赴,拼下主场,让两队重新回到同一起跑线,但不知迪庆是否会给德宏扳回一局机会。9月30日19:30,让我们拭目以待。
    东部赛区,普洱和红河风尘仆仆赶来昆明,在云南农业大学与昆明男女队展开较量。首先开始的是女子比赛,昆明对普洱。昆明女队明显高出一头,场上占据绝对篮板优势,不断进行二次进攻。而普洱女队虽身材较为矮小,但技术动作丝毫不输昆明队,转身、变向、胯下等动作流畅、优美,引起现场观众阵阵掌声。虽双方比分差距较大,但丝毫不影响比赛的观赏性。最终昆明以84:44的比分大胜普洱。下一场比赛将于9月28日在普洱主场进行。


男子比赛对阵双方分别是昆明和红河,赛前本场比赛就被认为是实力较为相近的一场比赛,红河队身着红色球服,尽显红河奔牛队本色,在昆明主场毫不畏惧。比赛开始后,双方都有一些发紧,第一节比赛比分较低,昆明稍稍领先,第二节前半段,昆明开始找到感觉,进攻端顺风顺手,防守端不断遏制红河,比分一度领先到两位数,后半段红河不断采取进攻篮下的战略,造成昆明队多次犯规,依靠罚球把比分不断迫近,半场结束,红河只落后三分。而昆明队单节犯规9次,多人身背3次、4次犯规。下半场,昆明队受犯规困扰,红河抓住机会,很好地发挥了自己的优势,一举反超昆明,再也没有给昆明机会,红河在客场带走一场宝贵的胜利。昆明男队也遭遇了本届比赛的第一次输球,不过昆明还有机会,只要下一场在红河拿下比赛,还有晋级总决赛的希望。9月28日,我们红河见!

 

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备05003427  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号