云南省体育专业人员服务开展“不忘初心、牢记使命”基层调研会
发布时间:2019/7/30 15:48:00 来源:云南省体育专业人员服务中心阅读:

2019年7月29日,云南省体育专业人员服务中心为准确掌握国职培训和考核工作现状,进一步了解国职培训机构工作动态和需求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织相关体育协会负责人、培训机构负责人、考评员和培训师代表召开座谈会,全面深入了解基层社情民意,切实解决群众关心的热点和难点问题,共谋国职工作发展。


会上各参会人员积极踊跃发言,就云南省体育行业国职考评中所面临的的各种问题纷纷各抒己见,提出了很多非常中肯的建议,同时对所遇见的困难建言献策,也对职鉴站的工作提出了多条意见,座谈会气氛热烈。在讨论结束后,中心主任代高鹏现场办公,就所提出的建议和意见进行了一一解答。在会上采取现场办公的方式,对部分可以立即整改的意见,当场给予解决。并对下一步的职鉴工作开展做出部署和安排。


通过座谈会,中心发现了职鉴工作中存在的很多不足,并认真分析原因和制定改进措施。全体同仁表示将不断提升工作能力和为群众服务的水平,推动全省职鉴工作取得更大的成效。


 

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备05003427  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号